Suppenfoto vom December 16, 2015 at 01:24PM

Heute ist der Internationale Tag des mit Schokolade überzogenen Essens, und da wollten wir Euch mal einen kleinen Vorschlag liefern, wie man das machen kann.

Diese Köstlichkeit hat unsere Zuckerbäckerin heute frisch in die Kuchenvitrine gestellt, wer probieren möchte, sollte sich sputen…

Kommenare könnt ihr auf unserer Facebookseite hinterlassen: fb.com/dampf.zucker

Suppenfoto vom December 16, 2015 at 11:58AM

„Enten legen ihre Eier in aller Stille. Hühner gackern dabei wie verrückt. Was ist die Folge? Alle Welt isst Hühnereier.“

Was uns Henry Ford damit sagen will: Klappern gehört zum Handwerk. Da das so ist, verkünden wir mal wieder mit großem Tamtam: SUPPE IST FERTIG!

Wir haben heut ein feines Kürbis-Süppchen (wahlweise mit Hackbällchen soviel Ihr wollt)…

Kommenare könnt ihr auf unserer Facebookseite hinterlassen: fb.com/dampf.zucker

Suppenfoto vom December 15, 2015 at 12:04PM

Mit dem guten Geschmack ist es laut Oscar Wilde „ganz einfach“ (und der gilt nicht zu Unrecht als Instanz in diesen Dingen):

„Man nehme von allem nur das Beste.“

Genauso sehen wir das, und wer sich vom Ergebnis überzeugen möchte, kommt ins Dampf & Zucker und probiert das vegetarische Chili Sin Carne (wer’s ohne Fleisch nicht aushält kriegt lecker Hackbällchen)…

Kommenare könnt ihr auf unserer Facebookseite hinterlassen: fb.com/dampf.zucker

Suppenfoto vom December 14, 2015 at 12:01PM

„Keine Liebe“, sagt George Bernard Shaw, „ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.“

Wir wissen nicht, was seine Frau zu dieser Erkenntnis zu sagen hatte, können aber jedenfalls bestätigen, daß unser Essen, z.B. der Käse-Lauch-Hackfleisch-Eintopf…

Kommenare könnt ihr auf unserer Facebookseite hinterlassen: fb.com/dampf.zucker

Suppenfoto vom December 11, 2015 at 12:14PM

Heute wird in Skandinavien das Luciafest gefeiert. Das Fest des Lichts zaubert dort in allen Straßen schöne Mädchen mit Kerzenkränzen auf dem Kopf hervor. Wäre hier auch keine schlechte Idee. Bis dahin könnt ihr unsere stimmungsaufhellenden Suppen genießen. Oder die stimmungsaufhellende Stimmung im Dampf&Zucker genießen. Suppen hätten wir heute das legendäre Möhren-Curry mit Cashew-Kernen…..

Kommenare könnt ihr auf unserer Facebookseite hinterlassen: fb.com/dampf.zucker